Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen? Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen.

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin zur Verstärkung unseres Team im ambulanten Bereich unserer Wohngemeinschaften (im Nordcenter in Schwedt)

eine Pflegefachkraft (m/w/d)

in Teilzeit für 25 Std./Woche.

◄ ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
     ◄ die Arbeitszeit beschränkt sich auf Früh-, Spät-, Wochenend- und Feiertagsdienst

Was Sie mitbringen:
     ◄ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum examinierten Altenpfleger (m/w/d), examinierten Gesundheits-
         und Krankenpfleger (m/w/d) oder examinierten Krankenschwester (m/w/d)
     ◄ hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
     ◄ Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten sowie Freude am Umgang mit hilfebedürftigen Menschen

Ihre Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte per Post, E-Mail oder per Up-Load ein.

Fax: 03332-572299

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin zur Verstärkung unseres Teams im ambulanten und stationären Bereich

eine Pflegefachkraft (m/w/d)

in Teilzeit für 30 Std./Woche.

Was Sie mitbringen:
         und Krankenpfleger (m/w/d) oder examinierten Krankenschwester (m/w/d)

eine Pflegekraft (m/w/d)

in Teilzeit für 30 Std./Woche.

◄ Pflegebasiskurs wünschenswert
     ◄ Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten sowie
          Freude am Umgang mit hilfebedürftigen Menschen

Bewerbungsformular

Anschreiben, Lebenslauf, Weitere Anlagen (Zeugnisse, Bescheinigungen, Nachweise etc. )

Wir sind daran interessiert, eine gute Beziehung zu Ihnen aufzubauen. Deshalb verarbeiten wir auf Grundlage von Artikel 6 Abs. 1 Buchstabe f der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung Ihre Daten. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie jederzeit bei uns der Verwendung Ihrer Daten widersprechen. Sie können den Widerspruch auch per E-Mail senden an: awo-ov@swschwedt.de. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie ebenfalls unter unserer Anschrift.