Herzlich willkommen beim AWO Ortsverein Schwedt e.V.

AKTUELLES AUS DEN BEREICHEN

Märchenstunde im Treff

Winterzeit ist Märchenzeit. Gebannt lauschen alle Frau Holle.

Es ging einmal quer durch die Märchenwelt der Brüder Grimm.

Wer Lust auf Nachmittage in Gemeinschaft hat, ist in unseren Begegnungsstätten herzlich willkommen.

Besuch bei Talsands

Schon zum zweiten Mal waren unsere Senioren der AWO Begegnungsstätten zu Gast bei der 11.Klasse in der Talsand Gesamtschule. Schnell kam man miteinander ins Gespräch und nutzte die Chance, Fragen an die Schüler zum Smartphone zu stellen. Ein Rundgang durch die Schule und ein Blick in die Reparaturwerkstatt zeigten uns, was modernes Lernen heute so ausmacht.
Dankeschön für den tollen Nachmittag.

AWO Mitgliederversammlung

Einmal im Jahr legen wir vor den Mitgliedern Rechenschaft über das vergangene Jahr ab.

Unsere Einrichtungsleiterin Frau Kerstin Bischoff nahm stellvertretend für die Mitarbeiter des Seniorenzentrum "Lea Grundig" als Dankeschön für ein herausforderndes Jahr 2021 diesen Blumenstrauß entgegen.

Seniorenzentrum wird 40+2

40+2 Seniorenzentrum "Lea Grundig"

Den 40 Jahren des Seniorenzentrums  gaben wir einfach noch zwei dazu und feierten am 9.9.2022 mit Mitarbeitern und zuvor mit den Bewohnern ein tolles Jubiläum mit vielen schönen Erinnerungen.